Поиск:
Вверх
 

Проект «Роботрек» на самой крупной образовательной выставке Ближнего Востока GESS DUBAI

Компания «Брейн Девелопмент» с проектом «Роботрек» приняла участие в самой крупной образовательной выставке Ближнего Востока GESS. Выставка проходила с 27 февраля по 1 марта во Всемирном Торговом Центре г. Дубай, ОАЭ.

Генеральным партнером выставки является Министерство Образования ОАЭ, тем самым помогает поставщикам и производителям образовательных продуктов выйти как на рынок ОАЭ, так и других стран Ближнего Востока.  В выставке приняло участие более 100 стран со всего мира, наша компания была единственным представителем России.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Выставку посетил сам Мохаммед ибн Рашид Аль Мактумэмир Дубая, премьер-министр и вице-президент Объединённых Арабских Эмиратов с 2006 года. Он особенно отметил стенды, повещенные STEM образованию и инновационным разработкам в данной сфере. Шейх Мохаммед является реформатором и старается следить за всеми новинками как в образовании, так и в других сферах.

На данной выставке было особое внимание уделено нашему проекту, как представителю инноваций в сфере образования. Наша компания представила свои разработки в сфере компьютерного зрения и нейротехнологий. Наш проект стал свежим дыханием в STEM образовании Ближнего Востока,  как для педагогов, так и для поставщиком оборудования. Данное решение в сфере нейрообразования является уникальным и вызвало бурю эмоций у посетителей выставки. Многие хотели удостовериться в работе нейроинтерфейса самостоятельно, а кто-то был просто рад поуправлять моделями. Интеграция нейротехнологий и робототехники стала отличительной чертой нашего проекта среди других представителей STEM компаний.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Наша поездка — ознаменование успешного развития проекта на Ближнем Востоке. Проект заинтересовал представителей множества стран, и даже разных континентов! Были заключены предварительные договоренности об оснащении образовательных учреждений и создании образовательных центров в разных регионах Ближнего Востока.

Компания планирует с 2019 года выпустить нейролабораторию «Юный нейрофизиолог-инженер» как на рынок России, так и на экспорт. Специально разработанное оборудование и курс обучения позволит детям проводить исследования в области нейро- и психофизиологии человека, использовать нейротехнологии для управления моделями роботов на основе собственных показаний биоэлектрической активности, планировать свою траекторию обучения.

Это слайд-шоу требует JavaScript.