Поиск:
Вверх
 

Новое дыхание проекта Роботрек с «Импульсом Добра» 2017

Дорогие друзья, уважаемые партнеры, единомышленники!
Спешим поделиться радостной новостью.

Мы, Бабенкова Надежда Евгеньевна и Сказочкин Леонид Петрович, основатели компании ООО «Брейн Девелопмент» (проект РОБОТРЕК) стали Лауреатами Премии «Импульс добра» 1 место в номинации «За личный вклад в развитие социального предпринимательства в России».

Заветную статуэтку нам вручили Алекперов Вагит Юсуфович и Ольга Юрьевна Голодец на торжественной церемонии Премии «Импульс добра» 17 мая 2017 г. в Москве.
Премия учреждена Фондом «Наше Будущее».

Эта награда стала итогом пятилетней работы всей нашей команды разработчиков, методистов, менеджеров, а также наших социальных партнеров -дилеров сети клубов Роботрек, дистрибуторов в регионах.
Мы очень рады, что наши старания были отмечены на столь высоком уровне. Развивать социальный бизнес- задача не из легких. Это не высоко доходный бизнес, не быстро окупаемый. Тем более, что ежегодно прибыль компании реинвестируется нами в новые разработки, в развитие. То же самое делают и дилеры сети клубов Роботрек.

Многие прогнозировали, что мы уйдем с рынка в течение первых 6 месяцев запуска проекта, не выдержим жесткой конкуренции европейских и американских брендов на рынке образовательной робототехники. Но мы не из слабого десятка. Мы верим в себя, в наших партнеров , в ту цель, к которой идем. Но что же движет нами? А все очень просто- это любовь к детям, интерес к своему делу, желание доказать, что мы можем сделать больше.

Мы — команда единомышленников, которым не беразлично будущее инновационной России, будущее подрастающего поколения детей. У нас есть большое желание помочь социализироваться и найти себе достойную профессию и детям с ограниченными ( а мы внутри компании говорим ОСОБЫМИ) возможностями здоровья. Также, необходимо отметить, что на протяжении пяти лет работы компании в нас поверили и поддержали Агентство Стратегических Инициатив, Министерство промышленности и торговли России, Фонд содействия инновациям, Министерство образование и науки, Ассоциация участников рынка артиндустрии, Агентство инновационного развития, ФОНД НАШЕ БУДУЩЕЕ, Центр развития социальных инноваций ТЕХНОЛОГИИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, ОТРАСЛЕВОЙ СОЮЗ НЕЙРОНЕТ, Навигатор образовательных технологий , компания БОНПЛАН, а также более 100 социальных партнеров на всей территории России от Калининграда до Владивостока и республики Казахстан.

Информационную поддержку нам оказывает наш любый портал www.edurobots.ru, а также www.edu.robogeek.ru. Большое Вам всем СПАСИБО!!Также мы очень благодарны нашему партнеру из Ю.Кореи , большому другу -основателю бренда HUNA-MRT HARRY ROH и всей его команде. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом.

В разработке наш новый инновационный проект- Образовательный аппаратно-программный комплекс ЮНЫЙ НЙРОФИЗИОЛОГ-ИНЖЕНЕР, в т.ч. УМК будет написан и для детей с ОВЗ. Мы будем продолжать начатое еще с большим рвением, ведь силы нам придает летящий бронзовый ангел с веточкой в руках, устремленный ввысь, в будущее.

А наше будущее- это НАШИ ДЕТИ! С любовью ко всем Вам и к своему делу Бабенкова Н.Е и Сказочкин Л.П.